Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Beurre de Karité 100% naturel 100g

Pur beurre de karité non raffiné. Il est extrait de manière artisanale selon le principe
des méthodes traditionnelles du nord de la Côte d’Ivoire. Il est brut, naturel, sans additifs.
Nom scientifique :Matière grasse de l’amande de Vitellaria paradoxa C.f. Gaertn (ou Bytyrospermum parkii)

En stock

14,000DT

Ajouter à ma liste d'envies

Partager sur Facebook

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 14 points de fidélité. Votre panier totalisera 14 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,233DT.


Utilisation :
Le beurre de karité pur non raffiné a des propriétés médicinales (cicatrisant, régénérant,
relaxant). Il permet de lutter contre le vieillissement de la peau et les vergetures. Il a également
des propriétés adoucissantes, assouplissantes, hydratantes et revitalisantes.
Notre beurre de karité est produit afin de répondre aux besoins des industries cosmétiques. Il
est ainsi utilisé comme ingrédient dans la fabrication des produits de beauté (pommades,
crèmes, lotions, savons, rouge a lèvre, maquillage, filtres solaires…).
Utilisé comme matière grasse dans les produits de beauté avec un taux supérieur à 10%, il
rend la peau douce et agréable. Il convient aussi bien aux produits de soin du visage que des
mains, des pieds et du corps. Il est également indiqué pour les produits pour peaux sensibles
et de bronzage. Il protège la peau contre les effets nocifs du soleil.
Conditionnement :
Sachet plastique ou récipient en plastique couvert.
Composition :
acide oléique (40-60 %) ; acide stéarique (20-50 %) ; acide linolénique (3-11 %) ; acide
palmitique (2-9 %) ; acide linoléique(< 1 %) ; acide arachidique(< 1 %)1.

Condition de Conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. Eviter le contact
avec les objets en métal.
Durée de conservation :
4 ans à partir de la date de production. Compte tenu de son caractère naturel, la couleur
du produit peut foncer avec le temps sans incidence sur sa qualité.

Commentaires (
)

Donnez votre avis

Beurre de Karité 100% naturel 100g

Beurre de Karité 100% naturel 100g

Pur beurre de karité non raffiné. Il est extrait de manière artisanale selon le principe
des méthodes traditionnelles du nord de la Côte d’Ivoire. Il est brut, naturel, sans additifs.
Nom scientifique :Matière grasse de l’amande de Vitellaria paradoxa C.f. Gaertn (ou Bytyrospermum parkii)

  commentaires

Facebook commentaires

Produits similaires

Ont aussi acheté